男子让朋友性侵女友 禽兽男友上演强奸乱伦没人性

男子让朋友性侵女友,这种禽兽的事情都做得出来,真是奇葩了,难道这个男子只是把自己的女友当做是寻欢作乐的玩物吗?作为男朋友的没有尽力的去保护自己的女友,却还让自己的朋友来性侵自己的女友,这种男朋友死十次都不够,实在令人发指。

男子让朋友性侵女友
朋友性侵女友视频曝光

据了解,这名死去的女子,今年30岁,因她的男朋友(周姓)为寻找刺激,竞与朋友玩起了偷妻游戏,设局叫2名男性朋友趁女友喝醉酒时实行性侵、强奸,女子得知真相后极度想不开在三重某家汽车旅馆自行了结了生命。

男子让朋友性侵女友
禽兽男子让朋友强奸女友

女子的家人已对此事报了警,对这2名男子进行起诉,据当地警查调查得知,女子男友姓周,另外2男姓邱,周姓的朋友邱姓为让他与女友来场性的刺激,特意与朋友商议交换性伴侣,于是将女友约到房间相见,但是却在男友设局不要开灯的情况下,让朋友性侵。

在性侵过程中,女子突然惊醒,当场发现不是自己的男友,神志崩溃,想死的心都有了,但是经过男子的劝说下才没有寻死成功,但是一个月后,女子仍想不开在某家汽车旅馆自杀了。

小编最后想说的是这名女子交到这样的男朋友真是猪狗不如、畜生不如,这名女子的下场真的好惨啊!在此要提醒的是广大单身的女性还是要慎交男性朋友哦,避免类似的事情发生。