黄文煜女朋友分手 黄文煜女朋友是谁

4月12日曝出的白百何出轨小鲜肉事件,可以说是彻底引爆了娱乐圈,不少网友开始化身福尔摩斯,扒出小鲜肉是网红黄文煜(最新证明不是黄文煜,而是张爱朋),很快,黄文煜的个人身份资料以及情感生活也被曝光了。那么,既然黄文煜女朋友分手被扒出来,小编就带着大家一起来围观黄文煜与其女友的感情生活。

黄文煜女朋友分手
黄文煜分手了

在解释黄文煜女朋友分手这个问题之前,我们先来认识一下这位黄文煜是谁。黄文煜出生于1993年12月,是福建邵武人,毕业于厦门南洋学院,在快手上颇有名气,人称“二哥”。黄文煜不仅幽默,而且长相帅气,因此得到了很多女孩子的喜欢。

黄文煜早前在微博上公布了自己的女友,并表示已经交往了很长的一段时间。据悉,黄文煜的额女友名字是李梦雪,现年也是24岁,同样毕业生与厦门南洋学院,两人是大学同学。这一消息的曝出,让不少黄文煜的迷妹们绝望至极,顷刻间就攻占了李梦雪的微博,导致女友清空了微博,大概也是为了保护女友,黄文煜在此之后再也没有公开秀过恩爱。也正是因此,就有网友传言说是黄文煜女朋友分手,其实这并不是事实,这两位至今也没有传出分手的消息。

黄文煜女朋友分手
黄文煜是谁

最后,值得指出的是,根据网友们的进一步挖掘,白百何出轨的小鲜肉并不是黄文煜,而是张爱朋,黄文煜只不过是凑巧撞上了枪口上。只不过,在这个点击量至上的话题时代,黄文煜这次躺枪应该是蛮有价值的。