陈思诚佟丽娅差几岁 因戏生情如今婚姻出现危机

关于娱乐圈的情侣一直都是大家热议的话题,从戏中结缘而后步入婚姻殿堂的明星们不在少数,有些人也过上了幸福的日子。陈思诚和佟丽娅就是这样的一对夫妻,他们因为拍戏相识,而后迅速结缘,坠入爱河之后的他们也火速步入了婚姻的殿堂,且生下了爱情的结晶。关于陈思诚佟丽娅这对夫妻大家有很多争议,佟丽娅陈思诚是真心相爱的吗?陈思诚佟丽娅差几岁呢?最近曝光的事件将这对本身万人艳羡的情侣却卷入了舆论的漩涡,这到底怎么回事呢?

陈思诚佟丽娅差几岁
陈思诚佟丽娅相差几岁

近来有媒体报道,陈思诚居然出轨了,一时间关于陈思诚出轨的传言登上各大娱乐版块的头条,也刷遍了很多人的朋友圈,那么陈思诚佟丽娅的感情究竟怎样呢?陈思诚佟丽娅差几岁呢?

其实陈思诚佟丽娅一直以来在外人眼里十分相爱,陈思诚也都是很多人眼中的模范老公的形象,男有才、女有貌一直都为很多网友们津津乐道,也是很多人羡慕的对象,但是随着陈思诚事业一直稳步上升,他似乎变得有些浮躁了。

陈思诚佟丽娅差几岁
陈思诚佟丽娅近况

近几年来,他们两个都为事业在打拼,也都取得了不错的成绩,陈思诚从演员走向了导演,丫丫的形象也一次又一次的突破,本来两人应该有一个美满的家庭的,但却因为这样的变故让人感到惋惜,很多人直呼陈思诚渣男。那么陈思诚佟丽娅差几岁呢?有消息称陈思诚比丫丫大6岁5个月,虽然他们很合适,但却因为陈思诚不懂珍惜多次伤丫丫的心。