洋妞街头脱衣暴走 释放天性还是精神失常

在当下这个眼球经济的时代,越来越多的事情无法用正常的眼光去审视,我们也无法分辨一些行为到底是利益驱使还是个性解放,比如,近期在网上受到热议的话题,洋妞街头脱衣暴走,这到底是释放天性还是精神失常?据悉,近日在泰国帕宾诰大桥,一名30岁左右的外国女性在大桥上裸走,因为举止大胆引来众人围观。后来,该地民众报警警察抵达现场时该洋妞惊慌失色,并沿着大桥全程裸奔,在警察们的合力拦截下,最终制止了其疯狂行为,用衣服裹住了身体,并将其带回警署询问。

洋妞街头脱衣暴走
洋妞街头脱衣

洋妞街头脱衣暴走,该消息曝出后,引得众网友哗然之际,也有不少人质疑,光天化日之下脱衣暴走,这应该是精神失常吧。不过在泰国警方的质询之下,证明该洋妞一点精神问题也没有,其脱衣暴走的行为,按照她自己的说法,是释放天性。

根据外媒消息,当地警察在审问时发现该洋妞不熟悉英语,无法证明其身份,在调取旅游警署的相关信息时,发现该女子来自法国。目前,当地警方已经联系了法国驻泰国大使馆,证实该女子精神正常,洋妞街头脱衣暴走只是因为天气炎热,才裸体暴走以释放天性。当地警察在确认了相关信息后,已经将其送至住宿地。

洋妞街头脱衣暴走
洋妞街头暴走

果然又是法国,法国这浪漫的国度天性释放方式果然不同,我们可会去唱K,会去大吃一顿,会去旅游,但脱衣暴走这件事,还真是只有法国人才能做出来,毕竟骨子流的都是浪漫的血液。