家长带人打老师 家长如何处理与老师的关系

家长和老师本应当都是为学生的成长保驾护航的,应该为学生的成长提供很好的空间,本应是一种平等和谐互助的关系,然而最近发生的一件事情,却将家长和老师的关系变得恶化起来。大家都很想知道,究竟发生了什么事而让家长带人打老师,家长和老师的关系将会走向何处呢?

家长带人打老师
家长带人暴打老师

家长带人打老师还要从一段视频说起,从目前已经公布的一段视频中我们可以看到,该事发生正值下课时间,校道上学生很多,作为老师的段成功从办公室跑出后,先是指着远处喊了些什么,之后一名男子从后面追来,十分恼怒,二话不说,就一脚将段成功踹倒在地,在场的学生都十分紧张,连忙跑过去试图想保护自己的老师,但男子的帮手们很快赶来不断对段成功进行追打。

家长带人打老师
家长带人打老师事件

这就是一所高中内发生的真实的事情,这位故事的受害者并不是别人,正是该所学校的老师,而打人男子是学生的家长。据悉,因为几位学生上课时间打篮球,段成功就说了他们几句,让他们把家长叫过来,谁知道该学生的家长怀恨在心,赶到学校不是解决问题,反而将老师打了一顿,很多网友看到都惊呼,老师也成为了一个危险职业啊!家长带人打老师一时间就登上了舆论的热搜,除了大家对这样的讨伐之外,更是对家长和老师关系的又一次重新思考。