男子偷窃女士衣物 已经积攒了10麻袋

其实在当前的社会里面,男人和女人之间的差距已经越来越小,他们之间的地位也越来越平等,本应该维持一种良好的状态,但是男女之间的关系却总是让一些好色之徒打破,大家纷纷担心他们是否会对自己造成不利,或者是否有什么非分之想,也让女士对很多男人表示不屑甚至是厌恶,近日,一则关于男子偷窃女士衣物的新闻引发了关注。

男子偷窃女士衣物
男子偷女士衣物

关于男子偷窃女士衣物还得从警方搜集的资料中说起,警方在嫌疑人邢某家中发现大量女性内衣及贴身衣物,很大一部分都是年轻女子们的内衣内裤等贴身物品,当即就对邢某进行了抓捕。

男子偷窃女士衣物
男子偷窃女士衣物被抓

邢某现今已经40多岁,在他很小很拥挤的房间里并没有看到什么家电,反而是一麻袋一麻袋的女性的衣物,数起来大大小小已经有十几麻袋了。据知情人透露,邢某离异多年,他从小喜欢女生衣服,会搂着这些偷来的女人衣物睡觉。由于衣服太多,他还定期将衣物拿出来清洗、晾晒,而做这些事情好像一种乐趣一样,他一直都享受其中。对于男子偷窃女士衣物,这引起了广大女性的纷纷担忧,大家觉得这样的心理变态给自己的生活带来极大的麻烦。