胡歌海归留学首秀 奶奶灰造型与现场粉丝自拍合影

胡歌海归留学首秀,不少网友好奇胡歌留学回来后变得怎么样子了呢?没想到胡歌顶着一头奶奶灰造型出现在大众面前,令粉丝们大吃一惊。这到底是怎么一回事呢?怎么胡歌海归留学首秀整一个人都变得很不一样了?是不是学到很多知识啊!然而这造型是为了表现才气?

胡歌海归留学首秀
胡歌外国留学后现身

其实暂别荧幕3个月之久的胡歌现身上海某手机新品发布会,一头奶奶灰的造型看上去似乎老了许多,可是令人惊讶的就是胡歌在舞台说的一些话,更加的帅气十足。发布会现场,胡歌再度展现满满亲和力,与现场粉丝大玩自拍合影,还不断和场下的观众交流,金句脱口而出,引得粉丝无数尖叫。

胡歌海归留学首秀
胡歌奶奶灰造型

在6月12日,当天“海归胡”现身上海笑容满分,在某发布会上胡歌表示,早在自己少年时期就只爱相机不爱篮球,在娱乐圈内摄影的功力也是少有人匹敌,尤其爱拍猫。在谈到自己的摄影心得的时候,胡歌笑说给猫拍照一定要“快准稳”,要求相机能随时拿出来拍、高像素、大光圈,可见胡歌的摄影水平绝对是专业级别。

当初胡歌出国就读于圣何塞州立大学SAL语言学校的ATP课程,专攻语言预科,课时相对轻松,学费也便宜,印度人较多。学完后不能直接申请专业课程,还需要考取托福或GMAT等考试才能继续其他专业深造。因此,这所学校不能直接读表演专业,和此胡歌前出国学导演课程貌似矛盾。

据了解,胡歌选择这所学校是因为性价比较高且有熟人照应,此外,这样也和蔡艺侬此前微博澄清胡歌此行赴美并非学习导演课程,而是打算先学好语言有所对应。

从《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥,到《琅琊榜》中的梅长苏,胡歌一路从唇红齿白,一脸单纯清秀的少年,蜕变成更真实的演员。2006年的车祸,在胡歌的右眼留下永远的疤痕,伤害也是一种财富,那场车祸带来的人生思考,使得胡歌更加搏力地融进表演之中,虽然依然有着自我认知的迷茫,然而目标明确,绝不后退。