伴娘因劝阻被多人扒光性侵 性感美女遭多男狂摸

近日,一位伴娘只是因为劝阻了新娘和新郎,但是遭到多人扒光衣服性侵,场面乱不堪。结婚原本是人一生中最神圣的时刻,尽管婚闹自古就有,但是近年来,全国恶俗婚礼闹伴娘的案例层出不穷,只有你想不到的,没有他们做不到的。丑化新人、恶搞公婆、甚至侵犯伴娘等等。这已经超出了“风俗”的范围,这是犯罪。

伴娘被多人扒光性侵
伴娘被性侵不雅视频曝光

据了解,李某结婚是一件好事,大家都很开心,但是没想到的是闹洞房上演了这样一出。在闹洞房的时候,李某被要求和几个男人亲吻,刚开始新娘李某觉得很不好意思,但是结婚是开心的事情,不能扫大家的兴,于是就照做。

伴娘被多人扒光性侵
性感伴娘遭多人性侵

可是一旁李某的朋友有点看不过,于是上前劝说,可是没有想到的是不说还好,一说李某的朋友遭到多人扒光衣服,然后实施了性侵。李某的朋友被多人按到在床,动弹不得,只能任由男人蹂躏。后来还是因为新娘叫新郎阻拦,事情没有继续愈演愈烈。最终伴娘报警,因为伴娘觉得遭受了很大的凌辱,涉事的男人被警察抓捕。

去当伴娘就要被耍流氓,这样的差事谁愿意去干。这些男子闹伴娘之名,干下龌龊的暴行,必须要严惩。