杜兰特回应蕾哈娜:我爱你但我必须赢 两人杠上了

杜兰特回应蕾哈娜:我爱你,但我必须赢。杜兰特和自己的女神起冲突了,怎么回事呢?在带领勇士夺冠后,杜兰特对总决赛首战与骑士铁粉著名歌星蕾哈娜的小冲突进行了回应,杜兰特表示他非常喜欢蕾哈娜,但他必须要击败蕾哈娜支持的球队和球星,希望蕾哈娜能够理解。

杜兰特回应蕾哈娜
蕾哈娜瞪杜兰特

2017年总决赛落幕,勇士以总比分4-1击败骑士夺冠,杜兰特当选总决赛MVP。在夺冠后,有记者与杜兰特聊起了总决赛首战的一个小插曲,当时杜兰特正在罚球,在场边观战的乐坛天后蕾哈娜高喊“不中”,有些生气的杜兰特随后在蕾哈娜面前投进了一记三分,以犀利的眼神怒瞪这位当红女星。

杜兰特回应蕾哈娜
杜兰特回应蕾哈娜

当记者再度谈起这件事,问杜兰特是否有什么想对蕾哈娜说的,杜兰特起初表示自己无话可说,但略加思索后,还是给出了回应。“我爱你,姑娘,但我必须这样做,”杜兰特说,“必须这样!你能理解我吗?”

杜兰特喜欢哈琳娜

记者“趁热打铁”,询问杜兰特那次怒瞪是不是他在本次总决赛的一个精彩画面,杜兰特答道:“我的天哪,不止如此。”

蕾哈娜是詹姆斯的铁杆粉丝,她支持骑士夺冠,而杜兰特原本很喜欢蕾哈娜,他在2011年的时候曾表示如果选一个人结婚的话,他的理想目标是蕾哈娜。怎奈这次杜兰特与他喜爱的蕾哈娜站在了对立面,杜兰特为了总冠军梦想,必须击败詹姆斯和骑士,他做到了。

杜兰特回应蕾哈娜:我爱你,但我必须赢,证明了自己的实力,在本总决赛中也赢得了MVP。蕾哈娜对于KD的表白简直是无动于衷啊,而在蕾哈娜心里我们能够看的出来即使詹姆斯输掉了比赛,但是在蕾哈娜的心里詹姆斯依旧是联盟的第一人,依旧不会被杜兰特所撼动,而这也就是所谓的詹姆斯魅力,我们相信下赛季的骑士依旧可以卷土重来为大家献上经典的比赛。