胡歌海归留学首秀 奶奶灰发色更是帅气十足

胡歌自从宣布要多外国留学学习后,就鲜少有他的新闻出现,粉丝们都急坏了。日前胡歌终于现身了,胡歌海归留学首秀,暂别荧幕3个月之久的胡歌现身上海某手机新品发布会,帅气亮相的胡歌赢得现场观众阵阵掌声。

胡歌海归留学首秀
胡歌外国留学后现身

胡歌海归留学首秀,胡歌表示,早在自己少年时期就只爱相机不爱篮球,在娱乐圈内摄影的功力也是少有人匹敌,尤其爱拍猫。在谈到自己的摄影心得的时候,胡歌笑说给猫拍照一定要“快准稳”,要求相机能随时拿出来拍、高像素、大光圈…可见胡歌的摄影水平绝对是专业级别。

胡歌海归留学首秀
胡歌奶奶灰造型

发布会现场,胡歌再度展现满满亲和力,与现场粉丝大玩自拍合影,还不断和场下的观众交流,金句脱口而出,引得粉丝无数尖叫。

胡歌主演伪装者和琅琊榜爆火

胡歌接连主演《伪装者》和《琅琊榜》后,成为当今娱乐圈最火爆的艺人之一,然而就在演艺事业巅峰期时,毅然选择出国留学,实在难得,只是不知道胡歌要留学多久呢?毕竟粉丝们等得太着急了。