因厌烦工作杀害老人 杀人不眨眼禽兽女护士丧心病狂

护士在很多人心中都是善良的,救死扶伤的,但是,在国外,一名禽兽女护士因厌烦工作杀害老人,杀害了8名无辜的老人,这些老人难道跟这名禽兽女护士有天大之仇吗?为什么会杀害这些老人?还是女护士心里有问题?杀害八名老人,这样的行为实在令人发指!

因厌烦工作杀害老人
因厌烦工作杀害老人

伊丽莎白·怀特·劳佛尔(ElizabethWettlaufer)是一名护士,今年49岁,由于对生活和工作的极度不满,她将所有的烦恼都迁怒到病人的身上,从2007年到2014年,她一共谋杀了8位病人。

因厌烦工作杀害老人
禽兽女护士杀害老人曝光

海伦·马特森(HelenMatheson)是另外一名受害者,她也被伊丽莎白以同样的手段残忍杀害,伊丽莎白在给她送了一块儿蓝莓蛋糕后,便将大量的胰岛素注入到了她的体内。

因厌烦工作杀害老人被抓捕

伊丽莎白认为杀人可以帮助她缓解心理压力,她做完一切后,就觉得自己格外轻松。据了解,她伪装的十分到位,杀人之后,伊丽莎白还曾试图安慰受害者的家属,她做的这一切从来没有引起任何人的疑心。

7年间,伊丽莎白残忍杀害了8个人,最近她向警方坦白了一切,在审讯过程中,伊丽莎白显得非常淡然,她面无表情的面对着警方的质问,犯下如此大罪还能够这样处之泰然,真让人感到不寒而栗。决定停止这一切的原因是,伊丽莎白担心没有办法控制自己的行为,所以向警方坦白,目前,伊丽莎白被判处25年的监禁,不予假释,她的终身将在监狱中度过。

女护士因厌烦工作杀害老人,对生活和工作的不满,将所有的烦恼都迁怒在病人的身上,8名老人的无辜生命就这样被害死了,实在令人心痛,这名杀人不眨眼的禽兽,实在是太丧心病狂了,猪狗不如。