曝鬼鬼颜值低遭解约 长相不够美曾承认整容打瘦脸针

最近有消息曝鬼鬼颜值低遭解约,那么这究竟是真的假的呢?据悉,鬼鬼吴映洁2005年通过选秀节目《我爱黑涩会》打开知名度,并以团体黑涩会美眉发行一张专辑、三张单曲。2016年,鬼鬼签约韩国三大经纪公司,发行首张个人专辑《GEMMA》,如今却惊曝解约,让鬼鬼的歌手生涯止步。

曝鬼鬼颜值低遭解约
吴映洁韩国出道一年被解约

鬼鬼的长相虽然算不上美,但是却很可爱。要是说因为颜值被公司解约这也太气人了。虽然说娱乐圈女星颜值是非常重要,但是更重要的是个人实力,要是只是个长的漂亮的花瓶,有什么用呢?

曝鬼鬼颜值低遭解约
鬼鬼吴映洁承认整容

在综艺节目《我爱黑涩会》里,鬼鬼总是扮演着可爱的角色,突如其来的发言总是引人关注,不仅时不时在节目中搞笑、挑战电椅、学习性感舞蹈,更被选为黑涩会美眉团体中的一员正式出道。

鬼鬼进军韩国一年被传因颜值不佳遭解约

近年来,鬼鬼开始在影视剧和综艺方面发力,但始终没有放弃歌手梦想。2016年,鬼鬼签约韩国三大经纪公司之一的 CJE&M 。2016年9月,鬼鬼等了12年,终于发行了首张个人专辑《GEMMA》,同时发行了韩文单曲《Sugar Rush》,并成功登上《M! Countdown》舞台。

为了这张专辑,鬼鬼在韩国待了至少一个月,并苦练舞蹈、发声课,她曾说: 一开始觉得自己唱歌很难听,跟着老师学习找到发声位置,加上这次也要穿上高跟鞋,所以每天都要勤奋练习。 鬼鬼背井离乡一个人在韩国打拼,任何一个细节都不马虎,拍摄首波主打《Sugar Rush》MV当天起了一个大早,重复练跳《Sugar Rush》,就是为了将这支人生的首波主打,呈现到最完美的状态。

只是没想到,鬼鬼去年才在韩国出道,2017年却惊爆已经和韩国公司解约,并传出是因鬼鬼颜值不佳而解约,消息一出震惊不少粉丝。对此,鬼鬼经纪人表示; 本来和韩国公司的合作只有一年。

经纪人也强调,和韩国的合作方式改变,未来在音乐上也会互相帮忙,而对于收入的部分,经纪人则说明: 去年以唱片为主,本来就没有影视剧规划,所以收入没这么多,和韩国方面目前改变合作方式。