C罗遭调查被起诉偷税恐入狱7年 身家过亿却不愿交税

身家过亿的C罗,最近却因为被疑偷税丑闻缠身。据悉,C罗遭调查被起诉偷税恐入狱7年,粉丝直呼很震惊。难道这事是真的吗?那么有钱的C罗居然还要偷税,看来这其中一定有内幕啊!只能说C罗真是悲剧连连。

C罗被起诉偷税恐入狱7年
C罗卷入偷税漏税风波

由于偷税漏税1400万欧元,C罗如今遭到了起诉。据《阿斯报》报道称,C罗将会至少被罚款2800万欧元,而且他存在入狱可能,刑期有可能达到7年。

在2011年到2014年,C罗分别涉嫌偷税140万、166万、320万和850万欧元。如果罪名成立的话,C罗这四次偷税漏税将会为他换回至少1年、2年、2年和2年刑期。四次偷税刑期累计,最少也会达到7年。

C罗被起诉偷税恐入狱7年
C罗偷税或遭监禁

此前,便有超级巨星梅西偷税,也被告上了法庭,如今再现C罗遭调查被起诉偷税恐入狱7年事件,西甲为何会成为球星偷税的重灾区?原来,是西班牙的税太高了,所以,很多西甲球星都想方设法通过各种途径规避高额税收。

西甲主席特巴斯力挺C罗

而在C罗被起诉之后,C罗团队立刻发声。经纪公司Gestifute否认C罗有过任何刻意偷税漏税的举动,律师洛波-哈维尔则拿梅西垫背:“这是绝对的不公正。这与梅西以及其他球员的案例完全不同,因为这些人没有公示任何事情。而C罗在被调查之前,就已经公示了需要公示的所有收入和文件。”

身为皇马球迷的西甲主席特巴斯,也公开维护C罗:“我认为他是无辜的,不能因为他被指控就认定他肯定犯罪了,我们必须看看结果如何。我不会把球员或者任何人认定为罪犯。”

其实,C罗在2015年非常不顺,在和伊莲娜分手后,不但状态下滑,还与媒体闹翻封口,表现差强人意的皇马在本赛季最终四大皆空。现在C罗又卷入逃税案,堪称屋漏偏逢连夜雨。