女子喝醉遭路人强奸 性感身体任由色男玩弄泄欲

想必很多人都喜欢喝醉,特别是遇到不顺心的事更想用酒精麻痹自己,但是喝醉酒可是很危险的!近日,思南县城18岁的女子喝醉遭路人强奸引热议。该女孩在喝得醉醺醺的时候,居然忘记锁好门,让色狼有机可乘,玩弄她身体。

女子喝醉遭路人强奸
女子聚会醉酒被性侵

当天早上7点,思南县公安局特巡警大队一中队民警接到女子袁某报警称,6月11日深夜11点,她与朋友喝醉酒后回家睡觉忘记关门了,12日凌晨4点醒来时发现自己衣衫不整,可能被人强奸了。

警察迅速介入调查, 很快便把犯罪嫌疑人简某抓获。据简某交代,6月12日凌晨3点,他与朋友喝酒后回家途中,在经过袁某所住的房间时,发现其房门未关,屋内亮着灯。

女子喝醉遭路人强奸
女子醉酒被捡尸

好奇心重的简某就进屋里瞧一瞧,发生一女子半裸躺在床上睡觉,且处于醉酒状态。这时候,见到如此美色就把持不住自己,简某就强奸了女子,之后迅速逃离了现场。目前,简某已被思南警方刑事拘留,案件还在进一步办理中。

女子喝醉遭路人强奸,女子自己引狼入室,太凄惨了。若是不喝得那么醉,就不至于发生如此悲剧了。在睡得死死的时候,被一个陌生男人蹂躏身体都不知情,这位女子真的是太不保护好自己,没事喝那么多酒干嘛呢?姑娘们可都长点心吧。