angelababy退出跑男了吗 这是真的吗

前段时间,迪丽热巴代替angelababy参加新一季的《奔跑吧兄弟》的消息在网上传得沸沸扬扬,大家都知道baby刚生完孩子,因此肯定不会参加《跑男》这样高强度的节目。有些网友觉得迪丽热巴只是暂时代替baby录制节目,那么angelababy退出跑男了吗?

angelababy退出跑男了吗
angelababy退出跑男

据了解,从去年开始,网上据就一直流传着baby因怀孕将退出《奔跑吧兄弟》的消息,但是《奔跑吧兄弟》节目组否认了此传闻,而baby本人也在微博上回应称该传闻“无聊”。但是后来baby真的怀孕了,如今也已经平安生下“小海绵”,那么angelababy退出跑男了吗?

不久前,《奔跑吧兄弟》官方微博公布了迪丽热巴将代替baby录制节目的消息,此消息一出网友们热议纷纷。而baby转发此条微博并配文“等我归队”,另外迪丽热巴转发了baby的这条微博并配文“等你回来”。因此大家猜测baby应该不是真的退出跑男迪丽热巴只是暂时代替baby录制节目,等baby身体恢复后,迪丽热巴大概就要离开跑男了。

angelababy退出跑男了吗
迪丽热巴代替杨颖

而baby此后在微博经常晒出自己健身的照片,有部分网友猜测baby这是“蠢蠢欲动”了,想必自己的位置被抢走确实不大开心。而baby的粉丝们则表示baby在产后健身是件很正常的事情。目前来看baby的身体确实恢复得不错,什么时候回归《奔跑吧兄弟》还说不准。

现在baby的“小海绵”才出生没多久,想必baby也不舍得离开宝宝。并且baby毕竟刚生完孩子,即使恢复得不错但也不能冒险。以上就是小编介绍的内容,大家对“angelababy退出跑男了吗”这一问题没有疑问了吧?