女教师自拍艳照牟利 脱胸罩内裤拍照很不雅

师德缺失,女教师自拍艳照牟利,这种人没资格当教师!徐某本是一名女教师,却沉迷色情网络,伙同丈夫自行拍摄“艳照”千余张,上传到一些色情网站进行牟利。近日,宿城区检察院对江某、徐某夫妻二人以涉嫌制作淫秽物品牟利罪提起公诉。作为教师,应该注意形象,现在自拍艳照,玷污了教师的形象!

女教师自拍艳照牟利
女教师大尺度照片流出

提起女教师这个职业,绝大部分的人都会称赞,觉得这是善良、素质高、人品好的象征!可是,这个女教师自拍艳照牟利,这叫人品好?这叫素质高?这种行为是有损师德,是玷污了教育界的声誉,是可耻的!小编认为,对于这种缺乏师德的人,必须开除,以免教坏学生!

女教师自拍艳照牟利
自拍艳照上传色情网站

新闻详情:江某和徐某夫妻二人平时有一个特殊嗜好,那就是喜欢拍摄艳照自玩自赏。去年4月的一天,二人在浏览某色情网站时,发现网站在有偿招募色情模特照片,二人一拍即合,应征该网站的色情模特,既可欣赏,又可赚取费用,一举两得。

去年4月至今年1月,江某多次拍摄妻子徐某的裸照,通过邮箱发送给该色情网站,后由该网站发布供人浏览。经鉴定,二人制作的图片中有1000余张属于淫秽色情照片。目前,该案在进一步审理中。

为青少年健康成长营造良好的网络环境,检察官呼吁广大网民,发现不良、违法网站或在网上受到不法侵害应及时向公安机关举报。