王思聪杨幂什么关系 竟然公开赞扬杨幂

关于国民老公王思聪,就一直是大家关注的话题,大家对王思聪的探讨除了来自王思聪一家富可敌国的产业,更多的就是王思聪周围的女人了,很多女人都希望跟王思聪在一起。王思聪也被称为娱乐圈的纪检委,喜欢吐糟别人,但王思聪却大赞杨幂,那么王思聪杨幂什么关系?接下来,小编就带着大家一起来围观事情的真相。

王思聪杨幂什么关系
王思聪和杨幂什么关系

杨幂,也是争议比较大的女星之一,一路走来,关于她的议论从来没有间断,从杨幂的演技、穿着、为人,到杨幂的婚姻。王思聪也是一位公众人物,王思聪杨幂什么关系一直引来大众的关注度,没过几个月,杨幂刘恺威就离婚一次,大家对杨幂可谓一直都是十分关心。所以大家也好奇杨幂与王思聪的关系。

杨幂王思聪的关系好吗是很多人比较关心的一个问题,因为一个是富二代,一个是女明星,两个人的话题就已经够热,那么这两个人到底有什么关系,王思聪喊话杨幂“等你离婚”到底有什么原因,两人关系怎样呢?

王思聪杨幂什么关系
王思聪为什么挺杨幂

原来,之前王思聪在微博上面还骂过杨幂,称杨幂的演技十分烂,但是在不久之后,又送上了祝福,让人十分费解,大家都想知道王思聪杨幂什么关系。还有人称杨幂王思聪不单纯,但是王思聪在面对记者提问时,称两人只是网友,他自己觉得杨幂十分有趣,是一个比较优秀的女人,其余没有更近的关系了。