阿娇避谈陈冠希当爸 艳照门被曝光仍无法释怀

阿娇避谈陈冠希当爸,提起阿娇首先让人想到的就是陈冠希阿娇陈冠希当年的艳照门可谓轰动整个娱乐圈,大量不雅艳照流出尺度十分惊人,如此事情已经过去9年,想必当初被伤得最深的阿娇已经走出来了吧,对于陈冠希当爸的消息,阿娇怎么看呢?

阿娇避谈陈冠希当爸
阿娇艳照

陈冠希当爸,作为旧爱阿娇会是什么心情?当年陈冠希因为艳照门搞臭了阿娇的名声,阿娇对这个男人可以说是又爱又恨,如今这个男人结婚生子,阿娇会祝福吗?近日,阿娇在出席电影《原谅他77次》首映时,被记者问到关于陈冠希当爸的事,阿娇一直回避全程藏在后台。看来阿娇对这个人心里还是存在芥蒂的。

蔡卓妍周柏豪钟欣潼惠英红、李敏前晚在八号风球下,出席电影《原谅他77次》首映,阿Sa的好姊妹容祖儿原本要拍广告,因刮台风而取消,最终能抽空现身撑场,令阿Sa惊喜又感动。曾与陈冠希扯上关系的阿娇,昨天一直回避陈冠希当爸的问题。

阿娇避谈陈冠希当爸
陈冠希

近日有指陈冠希(Edison)为女儿举行百日宴,照片更在网上流传,曾与陈冠希扯上关系的阿娇,前晚虽然一早到场,但活动前全程藏在后台,并透过公关表示不接受访问。她在台上被司仪问到如何维持一对恋人的状态,如何为恋情保持新鲜?阿娇说:“同一间屋住可以分房睡,给些空间大家,(忍受不了恋人做什么事?)暴力、家暴一定不行,真是错的,有一次就会有第二次,就算真的爱,掴两巴掌都接受不了。”

阿Sa自称贵人出门招风雨,试过十号风球到湾仔出席品牌活动,原本打算缺席因不想阻碍化妆及发型师收工,于是打给经理人霍汶希霍汶希对她说:“嘉玲姐(刘嘉玲)都去,我这些小咖没理由不去,我这个人都招风雨,做什么重要点的事都有点风雨,但平时的事情就招太阳,周柏豪太厉害!”

被阿Sa笑指是“周八号”的周柏豪,表示仍是新人时,试过两次首映和一次签名会都遇上打八号风球。周柏豪表示出席首映前去发型屋做头发只有他一个客人,好像妨碍人收工似的。