为还房贷请假卖淫 少妇与多男上床高潮迭起

卖淫是可耻的,为还房贷请假卖淫,这种行为更加可耻!报道称,扬中八桥派出所在对当地一家旅馆进行检查时,将正在卖淫嫖娼的女会计王女士和于某抓个现行。在民警询问王女士从事卖淫的原因时,她称是为了还房贷。没钱就不要供楼,现在为了还贷,竟然卖淫,这种行为大错特错!

为还房贷请假卖淫
少妇出卖肉体赚钱买楼

本来,对于普通百姓而言,能够买楼是一件开心的事情!但是,为还房贷请假卖淫,这叫人怎么开心?虽然说供楼压力大,但是只要努力工作,每个月2000-5000元,应该能赚得到吧?或许,这个少妇是想赚快捷钱,所以才走了违法道路!不管怎样都好,既然违法,就应该抓获判刑!

为还房贷请假卖淫
少妇卖淫供楼

新闻详情:10月13日,扬中八桥派出所在对当地一家旅馆进行检查时,将正在卖淫嫖娼的王女士和于某抓个现行。在民警询问王女士从事卖淫的原因时,她的回答让民警感到不可思议。

10月19日,扬中警方向现代快报记者介绍,今年29岁的王女士是一名湖北姑娘,现在在苏州一家企业里面从事会计工作,每月的收入在四五千元左右。王女士和丈夫结婚后,在苏州买了房,可是,生活费、房子的装修费加上每月的房屋贷款让她的生活捉襟见肘。

“我和我老公两人的工资加起来每月一万元不到,又要生活,又要还贷,实在不够。”王女士表示,为了尽快还上房贷,她在公司请了几天假,跟着朋友一起到了扬中卖淫,希望能赚点“外快”,没想到落得如此结局。目前,王女士和于某均已被行政拘留