王杰退出歌坛的真正原因 是因为嗓子被下毒?

最近,王杰宣布退出歌坛,这的确是娱乐圈一大损失。那么,王杰退出歌坛的真正原因是什么呢?以前,王杰曾被下毒,导致嗓子被毒坏!这会不会是王杰退出乐坛的原因呢?还有,是谁如此可恶,竟然下毒王杰呢?实在有太多疑问了,令人费解!

王杰退出歌坛的原因
王杰宣布退出乐坛真相惊人

王杰“嗓子被下毒”,已经成为娱乐圈最著名的公案。王杰多次谈到投毒事件,发生在2007年。那时候的王杰,早已不是当年的王杰了。歌坛新人辈出,王杰在英皇的再出发并不顺利,当年的传奇渐渐变成了怀旧经典。

他后来一次次登台,出现在各种怀旧节目和内地二三线城市演唱会中,唱着熟悉的《英雄泪》,留给观众的,却是不那么熟悉的身影。他有时候抱怨现实,曾说:有人想做浪子,有人不让他做浪子。有时又表现出释然,说从不抱怨谁。

王杰退出歌坛的原因
王杰曾被下毒毒害嗓子

我知道他说的都是真的。因为他想要遗忘,却终究意难平。只有在当年的金曲里,王杰才能短暂地找回王杰,悠扬的歌声里掩映着悲伤,醉意,沧桑。像是喝醉了酒才混沌起来的嗓音,把现实与往事都摔碎了一地。也很难想象这样一个不曾与自己和解的人,加上近年来的病痛与事业浮沉,是以怎样的心情唱起当年的那些歌。

可是那个活在过去时代里出不来的王杰,终究要向前走。这,才是王杰退出歌坛的真正原因,而不是那段著名的娱乐圈公案。