鹿晗解约成功了吗 鹿晗近来招黑不断

鹿晗在韩国出道,利用韩国包装艺人的超高技术在亚洲迅速走红,成为人气最高的小鲜肉,韩国的造星技术一流,是中国娱乐圈不能相比的。在中国出道的明星,走红的范围仅仅限于中国,而韩国的市场确实整个亚洲。鹿晗解约成功了吗,虽然鹿晗对以往的经历闭口不提,如果没有在韩国的那几年,鹿晗的人气和星途不会像今天这样。鹿晗的人气在国内明星中无人能比,不管是在春晚调查的网络影响力还是520真爱粉表白,鹿晗能与第二名拉出巨大差距,这就是鹿晗的人气。

鹿晗解约成功了吗
鹿晗解约成功

现在提到小鲜肉最先想到的就是鹿晗,鹿晗有着一张娃娃脸,天然无公害,像传说中的美少年。在韩国exo组合中,鹿晗人气是最高的,他在里面却是最低调内敛的,不善言辞,不爱抢镜,每次都是默默的站在一边,应对媒体更不能收放自如,却恰恰就是这纯真的少年模样吸引了无数的粉丝。鹿晗解约成功了吗?在2014年,exo的队长吴亦凡解约,同年鹿晗也随之解约。与吴亦凡解约面临的巨大谩骂不同,鹿晗获得了不少的理解和支持。

别看现在鹿晗在中国娱乐圈发展的顺风顺水,但是刚回来的时候受到了来自前公司的阻挠,春晚节目被毙,前公司一次一次的把鹿晗告上公堂,鹿晗却对以往的经历闭口不谈,他还是在不经意间会透露出自己在韩国呆过的痕迹,他那流利的含蓄,娴熟的舞蹈都是在韩国当练习生时留下的。鹿晗解约成功了吗?在经历两年的官司之后,鹿晗获得了在中国发展的自由,却没有完全解约成功,仍被限制不能在韩国发展等。

鹿晗解约成功了吗
鹿晗sm解约事件

鹿晗最近招黑不断,是因为鹿晗太红了,自然能引起其他团队的嫉妒。鹿晗没有靠着自己红就不断的捞金,还是走自己的路,鹿晗未来一定不会差。