林苗黑历史 她和刘洲成究竟是不是炒作

这几天娱乐圈乌烟瘴气的,因为一个过气组合,一个过气组合中的成员因为离婚家暴等事情,引起众人的谩骂。之后整个组合的撕逼,让组合成员轮流上了热搜榜,但就在所有的网友都指责刘洲成。公众号开始发一些劝诫女子的鸡汤软文之后,故事的发展又出现了转折,关于林苗黑历史的新闻不断出来,网友又发现这不会又是炒作吧?

林苗黑历史
林苗miuviki黑历史

刚开始时,林苗发表了一份公告,在这份公告中,她说的有理有据,条理清晰,简单明了。微博一经发出,刘洲成就受到了网民的炮轰,因为他触动了当今女权的那根底线,引起众多女性的鄙视。在微博中,林苗把他们的聊天记录也发了出来,这些证据确凿,刘洲成似乎没有反驳的余地,渣男的帽子算是戴稳了。可是就在一天后,一位自称刘洲成的姐姐又出来爆料林苗私生活不检点,网上也有众多爆料林苗的私生活很乱,就在观众理不清的同时,林苗黑历史也坐实了。

林苗黑历史是什么?林苗在和刘洲成结婚时,只知道林苗是一名白富美。当初两人也经常在网上秀恩爱,可就是短短的两年就出现家暴流产的现象,林苗在声明中一直在塑造自己受害者的形象,可是不久就被扒出林苗在和刘洲成结婚之前就有过两个孩子,还有称林苗全家的私生活都不检点,这只是爆料,不过两人的形象都毁于一夜之间。

林苗黑历史
刘洲成老婆林苗

就在近日,又出现刘洲成林苗同时出现在海洋馆的新闻,难道这只是巧合,撕逼成这样的两个人还能做朋友,看到这里网友又说两人是联合炒作。真相如何,等时间揭晓吧。