赵丽颖的男朋友是谁 赵丽颖的绯闻男友盘点

经过数年的打拼,赵丽颖现在俨然是一线女星,也是流量担当,许多话题自然而然地延伸出来了,赵丽颖的男朋友是谁,这是近期网友们最为关注的一个问题。其实,赵丽颖男友是谁,这个问题也一直困扰了八卦媒体很长的时间。赵丽颖成名之路坎坷,到现在已经年近三十,也应该是谈情说爱的年纪了,但即使八卦媒体们怎样努力,也丝毫坐实不了任何一个关于赵丽颖男友的传闻。

赵丽颖的男朋友是谁
赵丽颖的男友是谁

近日,赵丽颖的男朋友是谁,网上又曝光了一位“嫌疑人”,那就是赵丽颖的化妆师。根据网友们提供的照片,赵丽颖与她的化妆师举止很是亲密,由此网友纷纷表示,赵丽颖男朋友是谁,这个问题终于有答案了,赵丽颖的男朋友就是其化妆师啊!

不过,事情很快就出现反转,这位举止亲密的男生虽然的确是赵丽颖的化妆师,但他还有一个更加惊人的身份,那就是他是赵丽颖的表弟。好吧,小编也是一脸懵逼,难怪两人这么亲密呢。

赵丽颖的男朋友是谁
赵丽颖有男朋友吗

其实细细想来,这些年来,赵丽颖绯闻男友都能列出一张表了,从同为演员的高梓淇、陈晓霍建华陈伟霆,到上市公司CEO王昊,甚至是主持人何炅,都曾经是媒体口中的赵丽颖男朋友,不过到现在一个都没有成真。至于赵丽颖的男朋友是谁,据悉目前赵丽颖还没有男朋友。不管怎样,爱情一直是很神奇的东西,希望颖宝在拍戏之余,也耐心寻找和等待吧。