女学生公交遭猥亵 被色狼不断骚扰却始终没反抗

5月28号,在西安发生一件公交车猥亵事件。一位19岁的女学生公交遭猥亵,女学生小李乘坐公交车遇到色狼站在她后面“撞”她,最后甚至直接顶她,然而小李却始终没有站出来反抗。此事在网上曝光后,引发网友们极大热议。

女学生公交遭猥亵
女大学生被男子猥亵

在西安一所大学上大一的小李说,5月28号,她打算趁着假期和舍友一起去爬山,在会展中心上了一辆905路公交车。

小李:当时车上人特别多,好不容易有一个座位,我就让我舍友坐,然后我就站在她旁边,有一个男生就站在我后面,因为很晃,他就一直在有意无意地撞我。小李说,由于是端午假期,当时车上乘客很多,她原本以为对方是无意撞她的,可是后来她发现了事情的严重性。

路比较平坦了,他还在动,动得还挺频繁的。小李发现不对劲就挪了一下位置,谁知这名男子也跟着一起移动。我一瞪他他就回过头来看我,但也没停下。小李说,因为自己当时有些恐惧,所以并没有进行言语上的制止,也没有报警,而是和舍友换了一下位置摆脱对方。

今天,记者也联系了905路车队,工作人员表示,因为当时小李并未向乘务员求助,否则肯定会上前相助。而且由于事情发生在车厢的局部位置,整个过程司机仍在开车,因此对于这名男性乘客司机可能并没有印象。不过,对于小李的这番遭遇,不少女性同胞都表示愤慨。

女学生公交遭猥亵,这名男子有够变态的!女生遇到类似的情况,不应该选择沈默,不应该害怕对方,女生自己要懂得反抗,无论是当事人还是目击者,都应该勇敢予以制止。