热点 热点扫描 正文
热搜:买房银行贷款贷不下来怎么处理房子饭圈集资平台Owhat无法提现

男子调戏人妻反被其丈夫奸杀 警方已逮捕调查

男子调戏人妻反被其丈夫奸杀,真的是活该又悲剧啊。据悉,印度艾哈迈达巴德一名21岁男子因不满建筑工人出言调戏妻子,于是先对他鸡奸,最后把他打死了。这手段太残忍了,但是该男子也是自己找死啊。

男子调戏人妻反被奸杀
男子调戏人妻反被奸杀

《印度时报》5月11日报道称,建筑工人尼萨蒂8日趁20岁人妻普里杨卡的老公拉瓦外出时,到她家出言调戏。不料,拉瓦返家后发现尼萨蒂,他大怒并赶走尼萨蒂,之后毒打妻子洩愤。

随后,怒气难消的拉瓦,当天晚上伙同妻子到尼萨蒂的家,拉瓦谎称妻子受伤,要尼萨蒂陪同求医,尼萨蒂对此没有怀疑,便跟拉瓦出门。拉瓦把尼萨蒂载到僻静处后,两次对他鸡奸、虐待。普里杨卡最后用砖头把尼萨蒂重击至死。

拉瓦犯案后,把尼萨蒂的裸尸放到拖拉机上,再倾倒到运河中。警方于周二发现尸体,在数小时后逮捕拉瓦夫妻归案,他们将接受进一步的调查。

男子调戏人妻反被其丈夫奸杀,被反复性虐,还殴打,最终男子终于承受不了去世了。这是一场悲剧,男子调戏良家妇女是很过分,但是其丈夫也不能那么凶残啊,杀人可是要偿命的。