陈意涵演示吻戏起生理反应 节目中大尺度发言惊呆观众

陈意涵演示吻戏起生理反应,与陈楚河接吻太嗨太投入连内裤都湿了,没想到陈意涵竟然这么污,在节目中上大尺度语言令人颠覆三观,曾经陈意涵上某综艺节目,与陈楚河当场演示接吻,不知是因为陈楚河太帅被深深吸引还是因为太投入,吻完之后陈意涵竟当着观众与主持人的面大喊,害得我连内裤都湿了,现场气氛瞬间变得尴尬无比。

陈意涵和陈楚河早年一起参加赵又廷爸爸主持的综艺节目,在节目里,赵又廷爸爸要求陈意涵和陈楚河给观众示范一下吻戏。两个人很爽快地答应了,开始示范男女亲吻细节。

陈意涵演示吻戏起生理反应
陈意涵演示吻戏起生理反应

赵又廷爸爸说:不要再讲话,不要再讲话,嘴巴也不动。随着他五四三二一倒计时,陈楚河右手搭在陈意涵肩膀上,身体前倾,嘴唇慢慢靠近陈意涵。

两个人之间的距离非常近,两个人鼻子几乎快碰在一起。感觉下一秒,四片嘴唇就要黏在一起了。陈意涵全程都闭着眼睛,不敢看陈楚河,似乎很入戏。

陈意涵演示吻戏起生理反应
陈意涵演示吻戏起生理反应

就在演示吻戏结束后,陈意涵情不自禁地喊道:害得我内裤都湿了!这句话当时就把陈楚河惊呆了,陈意涵说完才感觉说漏了嘴,赶紧捂住嘴巴表示很尴尬。

陈意涵演示吻戏起生理反应
陈意涵演示吻戏起生理反应

我也是佩服陈意涵,仅仅是示范吻戏而已,你居然说内裤湿了,你还起了生理反应。难道是入戏太深了?就连旁边的赵又廷爸爸都崩溃了,脸色大变,现场观众也躁动一片,这应该是陈意涵最想删掉的视频吧。