17岁女儿非亲生 人妻婚内偷情让丈夫戴惨绿帽

现在这年头男人被戴绿帽的事情早已不是什么奇怪的事情了,看,日前,一男子发现17岁女儿非亲生与前妻对簿公堂。46岁的贵州遵义男子佳庆与前妻莲莲闹上了法庭,同一事件打了两桩官司。最近,贵州遵义汇川区法院一一作出了判决。

人妻婚内偷情让丈夫戴惨绿帽
人妻婚内偷情让丈夫戴惨绿帽

两桩官司,佳庆胜了一桩,另一桩尚无最终定论。但他说,其心中的郁闷可能永久无法释怀。今年已经17岁的女儿,竟然不是自己亲生,而前妻莲莲的婚内背叛,他现在才知情,这绿帽子于不知不觉中,一戴多年。

记者看到,判决书中认定了如下事实:1996年9月,佳庆和莲莲登记结婚。2000年9月,莲莲生下女儿。由于感情不和,夫妇俩于2006年协议离婚,约定女儿的抚养权归男方,女方不承担抚养费。

离婚后,佳庆独自抚养孩子直至2008年8月。之后,孩子实际由莲莲抚养,直至2016年6月。孩子由莲莲抚养期间,佳庆每月支付了一定的费用。就在去年,莲莲突然向佳庆提出变更孩子的抚养权。无论怎么看,孩子也不像自己,这引起了佳庆的怀疑。

他在女儿不知情的情况下,提取了其卫生巾上的血液标本,委托权威机构进行亲子关系鉴定。去年11月22日,鉴定结果表明,孩子并非佳庆亲生。因此,佳庆愤而向法院提起诉讼,要求莲莲赔偿其抚养孩子16年的教育费、交通费、医疗费以及精神损失费等各种费用共计30余万元,并请求变更女儿由莲莲抚养。

原告佳庆说,得到亲子关系鉴定结果后,他经受不住这沉重的打击,一度患上了抑郁症。诉讼期间,被告莲莲坦承,她确在婚内出轨。为了增加家庭收入,她去一家金行上班,和金行老板发生了性关系。随后,莲莲被判赔偿佳庆17万元抚养费、5万元精神损害赔偿金和亲子关系鉴定费2600元。

17岁女儿非亲生,看完实在是令人惊呆!话说莲莲也真是大胆,明知道女儿不是前夫亲生的,但是在俩人离婚后却还是把女儿给前夫抚养,要不是佳庆看着女儿不像自己,估计一辈子都要白白帮别人抚养孩子了。