苍井空脱掉内衣图片 丝袜诱惑露三点十分丑陋

太丑陋了,苍井空脱掉内衣图片外泄,简直是不堪入目!最近,苍井空为中国内地的摄影杂志做模特写真,上载多张性感照片和粉丝分享。你们看这些性感写真了吗?有一些写真尺度很大,发现苍井空脱掉内衣裸露三点,令人血脉喷张!

苍井空脱掉内衣图片
苍井空脱掉内衣图片

其实,很多人都看过苍井空裸体!因为,苍井空拍过太多av了,而且还是全裸上阵!可是,为何现在苍井空脱掉内衣图片流出,竟然引起这么大轰动?或许,与苍井空退出av界有关吧!毕竟,已经很久没看过苍井空的av作品了!

苍井空脱掉内衣图片
苍井空脱掉内衣图片

不得不承认,苍井空真的非常诱惑!你们看看苍井空脱掉内衣图片,那双美乳高耸白嫩,小编看到都流了鼻血!论巨乳小编只服苍井空!你们呢?

苍井空脱掉内衣图片
苍井空脱掉内衣图片

苍井空,1983年11月11日出生于日本东京。日本AV女演员成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。2010年3月毕业并将组合首领之位交托给麻美由真,同年10月复归。

入行前曾是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片的拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,开始获得人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感艺人第一名。从2003年起,开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员