男子杀母分尸 尸块藏冰箱内数月手段残忍至极

母亲是这世上最爱孩子的人,即便母亲如何不对,作为儿女的只有包容,相信时间可以化解所有矛盾的!不管如何,都不可做逆天的事!这不,近日,美国夏威夷一名男子杀母分尸,尸块藏冰箱内数月,手段残忍至极!这可是自己的母亲怎么下得了手。这样的行为实在令人愤怒。

男子杀母分尸
男子杀母分尸

4月18日消息,美国夏威夷一名中国留学生疑因与母亲争吵后,一时气愤错手杀死母亲,然后竟然将尸体分割藏在冰箱数个月之久。该名男子日前已向警方报案自首,目前正被控二级谋杀。警方指26岁的疑犯龚宇伟(YuWeiGong,音译)报案称杀了自己的母亲,警方上门搜索不果后,龚指尸体藏在冰箱内。警员在冰箱发现7个载有人体残肢的胶袋,后来根据指纹,确认死者为龚的母亲龚柳云(LiuYunGong,音)。

男子杀母分尸
男子杀母分尸

来自中国贵州省都匀市的龚对事件直认不讳,指在去年9月因表示要去工作而拒绝上学,与母亲发生争吵,继而不小心杀死了她,检尸官则指死者头部被钝器重击致死。

命案发生的地点是阿罗哈威基基公寓(AlohaWaikiki),离开著名的威基基海滩只有几条街的一条幽静小街道上。住在嫌犯隔壁的邻居格林罗(RobinGreenlaw)对命案难以置信。她表示,有一次龚宇伟的房门打开着,她看到他的客厅后方摆着一个白色的大型独立冰柜,当时只觉得奇怪。

涉事公寓的管理人曾向警方表示,自去年圣诞节以来便再没有看到死者。而死者的雇主则指她突然没有上班,亦没有回复电话和短信。龚最终接电后声称,母亲出外到邻岛,并预计离开长达数个月。

据称,龚宇伟过去就读卡比奥兰尼社区大学(KapiolaniCommunityCollege),邻居说他沉默寡言,但他和母亲对人和善。格林罗回忆:“我们会打招呼,他们非常友善,这个年轻人也非常有礼貌,发生这种事我感到很遗憾。”

警方在其公寓内找到被害人尸块。

男子杀母分尸,尸块藏冰箱内数月,看了真是令人心惊胆战!而且手段如此残忍!现在的社会到底父母要怎样做才对呀?辛辛苦苦怀胎十个月生下来,没想到养大了居然是恶魔般的杀人狂魔!真替那些养儿子的父母担心!