副校长与女子聊天言语露骨 大尺度不雅照很淫秽

师德沦丧,副校长与女子聊天言语露骨,简直是不堪入目!近日,网上传出一对男女视频聊天的截图,其中的文字内容十分露骨,男子还发了一些秽照片,包括生殖器,内容十分污秽不堪。据悉,不雅照男子是无锡泰伯实验学校副校长翁某。

副校长与女子聊天露骨
副校长与女子聊天言语露骨

现在网络上经常曝光各种不雅照,这不仅涉及到窥探个人隐私,而且还激起坊间各种好奇与议论,而不雅照的主人很可能就此身败名裂,甚至还招致警方的追究与查办。这个副校长与女子聊天言语露骨,被曝不雅照,的确是咎由自取!但是,警方也应该维护他的权益,阻止不雅照疯传!

对于这件事,小编觉得警方可以介入调查,一方面核实不雅照当事人,给予必要的问责与处罚,另一方面还应追究网络传播者的法律责任,别再让不雅照满天飞了。

副校长与女子聊天露骨
副校长与女子聊天言语露骨

近日,网上传出一对男女视频聊天的截图,其中的文字内容十分露骨,男子还发了一些秽照片,包括生殖器,内容十分污秽不堪。据一位自称是这些截图的“发现者”说,他一眼就看出了画面中的男子是无锡泰伯实验学校副校长翁某。

新闻详情:4月19日,无锡本地一家媒体与翁某进行了对话。翁某今年55岁,孩子都已经结婚了。他表示视频聊天截图中的男子确实是他本人,微信聊天截图中的微信名和头像也和自己先前用过的一模一样,但自己从没在微信上发过这样乱七八糟的文字和图片内容。他还表示自己遭到了敲诈勒索,目前已经报警

4月20日下午,现代快报记者来到该实验学校,不过截至记者发稿,翁某一直都未出面与记者交流,按照门卫处的电话簿拨打他的电话,也显示关机。

随后,该校校长黄某短暂与记者见了一面,只留下一句“他个人已经报警”,现代快报记者询问翁某今天是否到过学校,黄校长也未作正面回答。随后,现代快报记者联系到了新吴区教育局,相关负责人表示目前正在对此事进行了解。