关之琳下体被塞高尔夫球 关之琳下体塞两颗球照片流出

当年素有香港第一美女的关之琳可是人人皆知的风骚女人,经常流连于各大老板的床上,甚至还破坏别人婚姻。不过如今这位大美女成了残花败柳的大妈了,可是她此前下体被塞高尔夫球这段屈辱史令她记忆犹存,只是这段下体被塞高尔夫球事件却没有让她停止过勾引男人。

关之琳下体塞高尔夫球
关之琳下体塞高尔夫球

说起关之琳的往事,她下体被塞高尔夫球一直以来最喜欢讨论的话题。据说,年轻时的关之琳在某个夜晚,圣玛丽医院迎接一位特殊病人,面色苍白下体忍受这极大的疼痛,只因她的下体被塞了两个高尔夫球,一时之间轰动了整个娱乐圈。而现在有人问题关之琳下体被塞高尔夫球时面色保证会黑暗阴沉痛苦万分,但真正了解到下体被塞高尔夫球的幕后原因是令所有人的都震惊。

关之琳下体被塞高尔夫球事件和香港富豪刘銮雄有关,据说刘銮雄是个十分变态的人,辗转于女人的床上,换女人如换衣服一样。刘銮雄和关之琳谈恋爱时,关之琳早已换了几任男人了,所以刘銮雄生气自己不是她的第一人,所以就做出这么变态的事件往关之琳下体塞高尔夫球,而且还是两个,让当时的关之琳痛苦万分,但并不得到网友的同情,反而被骂得狗血淋头。

虽说关之琳下体被塞高尔夫球事件已经过去了几十年,但是关之琳当时的美貌可是人能够比得了的。高尔夫球事件其实关之琳并没有吃亏,反而她也赚了两千万港币,一个高尔夫球一千万,而关之琳的下体不知是睡男人睡多的原因,竟然一次可以塞两个,真是把众人给震惊了。

和刘銮雄还没有分手时就已经勾搭上了陈美琪的老公马清伟,,难道关之琳下体被塞高尔夫球事件拿走了刘銮雄的两千万是有原因的?关之琳以为马清伟的有妻子了,所以很难让他拿钱来砸她,所以不顾下体被塞高尔夫球痛苦也要拿到那两千万。只是关之琳凭借着自己的美貌很风骚的勾引马清伟,使得当时陈美琪刚怀孕就流产了,导致后来不能怀孕的结局,令人十分同情。