多名男孩猥亵女生 女生遭禽男全裸扒光拍私照(图片)

猥亵事件再现了,一则多名男孩猥亵女生事件引起关注,女生遭多名男生扒光衣拍裸照,还进行猥亵,太可恶了。作为学生在校园竟做出这么变态的举止,难道都不把校园当回事吗?多名男孩猥亵女生,该事件一定要查个清楚,还女生一个公道。

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

多名男孩猥亵女生,发生这样的事也是学校的责任,孩子上学竟遭到猥亵,这让女生家人怎么接受如此难堪的事实?可怜的是该女生,面对着自己的学业和遭到的伤害,她会勇敢下去吗?所以同时,希望组织有关专家对受害当事人、家长进行情绪疏导和心理干预。

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

近日,网友反映甘肃庆阳四中发生校园欺凌事件,几名男生猥亵一名女生并拍下照片,引发热议。

4月20日中午,甘肃省庆阳市西峰区政府网站发布关于庆阳四中学生欺凌事件的通报。

通报称,2017年4月11日,西峰区庆阳四中中午12时放学后发生一起学生欺凌事件。接到事件报告后,市区两级党委、政府高度重视,事发当天立即成立了事件处置领导小组,及时研究处置办法,相关部门迅速介入事件调查处置。

公安机关对组织、胁迫的主要犯罪嫌疑人已实施刑事拘留,对涉案其他违法人员已实施行政拘留;纪检监察机关对教育主管部门、涉事学校相关负责人已按程序进行了严肃问责。

目前,该事件处置已基本到位,案件正在依法侦办中,因事件涉及未成年人,请广大网友不要转发相关图片。网友转发图片引起的一切后果公安机关将依法依规追究责任。