网曝陈冠希当爸爸 秦舒培生下女儿陈冠希晋升爸爸

网曝陈冠希当爸爸了,其实这两天就一直有传陈冠希晋升为奶爸了,看来秦舒培真的为其生下孩子了。据知情人爆料称秦舒培生了一个女儿,女儿都有了不知道陈冠希会不会安定下来好好当奶爸呢?

网曝陈冠希当爸爸
网曝陈冠希当爸爸

网曝陈冠希当爸爸,如果当年没有艳照门事件陈冠希就不会退出娱乐圈,不然以他的颜值那可是让很多少女都折服,退出演艺圈的陈冠希依旧不改浪子心相当爱玩,这一次跟秦舒培有孩子还真让人觉得意外。

网曝陈冠希当爸爸
网曝陈冠希当爸爸

4月21日,一张疑似陈冠希、秦舒培好友的朋友圈截图流传出来,曝出秦舒培已经生下女儿。截图上的头像和关键信息打了马赛克,字体为中文繁体,“虽然没有公布出来,不过大部分女儿像爸爸,应该美女一个祝福祝福”。

今年1月,陈冠希女友秦舒培传出怀孕,曾被目击肚子凸凸的,加上许久未更新社交账号,引起外界关注。有港媒爆料,陈冠希最近推掉许多内地工作,就是为陪4月要生产的秦舒培。

不料,3月19日秦舒培更新社交账号,晒和友人合影。而罕见晒出全身照的她,身穿白色休闲装,头戴帽子,小腹平坦,疑似已经提前“卸货”,不过也有些网友表示“原来你没有怀孕”。而陈冠希在3月20日晒照并配文“废话,我不说”,疑似回应生子传闻,真真假假,令吃瓜观众遐想。

目前,陈冠希和秦舒培都没有回应生女传闻,但网友们还是乐于相信并祝福他。如果是真的,曾经的不羁少年也终于回归了家庭。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯