男子诈骗性侵10余名女子 女子被扒光遭奸淫

近日一则“男子诈骗性侵10余名女子,事件引发热议,这名男子假扮法师诈骗女性钱财,还性侵女子,实在令人震惊!男子诈骗性侵10余名女子,如果女子不顺从,男子就会恐吓威胁,疯狂作案,导致10余名女子被骗,不但失财还失身。

男子诈骗性侵女子
男子诈骗性侵10余名女子

据悉,如果女子不跟他发生关系,那他就会恐吓,导致多名女子被逼与男子上床淫乱。男子诈骗性侵10余名女子,都是因为女子太迷信,所以让男子疯狂作案,最终,男子被警方抓获。

男子诈骗性侵女子
男子诈骗性侵10余名女子

据台湾东森新闻云报道,台北一名嫌犯从2002年10月起,在台北市八德路设立“藏密斋”,并借此威胁恐吓上门祈福做法的女性,逼迫其发生性关系。

据报道,嫌犯名叫江俊奎,化名“葛玛法师”,遇有女子上门祈福做法,就会告诉对方:“跟我会有牵扯,是因为前世有因果,若不顺从我,或者离开,就会被鬼差抓走。”

也有信徒被恐吓,若不跟他发生关系,妈妈在一星期内就会死掉,女子害怕妈妈死亡,只好被迫与其发生性行为。江俊奎在2003年被举报,警方侦办时发现,在胁迫欺骗被害人时,他的妻子彭郁婷竟然是共犯。

警方清查后发现,江俊奎诈骗的女子共有十几名,不法所得有280万元,将被起诉妨害性自主、常业诈欺等罪名,更被警方提报为流氓。

然而,江俊奎并没有因此悔改,隔年又被检举。开起“天珠店”另起炉灶,碰上一名未婚堕胎女子要超渡婴灵,做法事骗走女子一百多万,还差点被骗失身。

化名小瑜的女子表示,是看到江俊奎刊登的“风水堪舆、灵婴祭解”的广告,到“天珠店”求助,当时江俊奎已改名江上霖,老婆也改名彭昱庭,彭昱庭先问她很多私密问题,然后就带她到店内后方的神坛。

小瑜透露,当时江上霖自称江老师,说自己法力超强,处理过很多灵婴缠身的案例,彭昱庭则在一旁说,要让灵婴离开,就要配合“老师”进行法事,“江老师”以灵婴需要金饰为理由,带该女子到银楼买金子,前后共刷140万元。

小瑜被骗到没钱,还被恐吓,“要继续花钱,不然就得用借尸还魂的方式处理!”

江上霖跟她说,所谓借尸还魂,就是必须要连续三天跟陌生男子发生关系,且必须怀孕之后再堕胎。

直到小瑜觉得不太对劲,上网一查才知道江老师就是前科累累的欺诈犯,于是报案,江姓夫妻被判20、16年重刑。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯