王乐乐打杨清柠视频 王乐乐暴打杨清柠原因惊人

又有一对情侣闹翻了,王乐乐打杨清柠视频曝光,为何如此暴力呢?近日,网曝王乐乐打杨清柠视频引起网友关注。据说,现在杨清柠已经怀孕7个月了,可是王乐乐竟然还动手打她,引起不少网友斥责!凡事必有因,王乐乐为什么要暴打杨清柠呢?

王乐乐打杨清柠
王乐乐打杨清柠

网友爆料,在金华有人拍到王乐乐和杨清柠吵架,还动手打了杨清柠。刚看了杨清柠直播的应该都知道了,且不说杨清柠怀着王乐乐的孩子,怎么忍心下的去手打一个小女生,这属于家暴吧,赶紧道歉给网民一个交代吧,要不还得进派出所。

随后杨清柠在微博写道:“很抱歉又让你们操心,本来真的不打算说,无奈我还没有讲,你们都跑来问我怎么回事,这几天想休息休息,世界那么大我想去看看。”视频中她推着行李箱背着包,一个落寞的背影渐渐远离!真好奇是谁拍的!

王乐乐打杨清柠
王乐乐打杨清柠

虽然现在王乐乐和杨清柠并不是夫妻关系,但同样是犯了家暴法,应该受到法律制裁!其实,无论是什么关系,只要暴力伤人,就是违反法律的!也不管王乐乐打杨清柠有什么理由,这都是借口!对于这种渣男,必须以道德谴责,加上法律的惩罚!