被岳父打脸郭富城婚礼8个不完美 郭富城十分尴尬

近日,郭富城急匆匆的赶回香港与嫩模方媛举行婚礼,却在婚礼上被岳父打脸郭富城婚礼8个不完美。据悉,郭富城这次的婚礼办得十分的急迫,连多年好友邱瓈宽也没有邀请,难道方媛的身孕已经到了快要安心养胎的地步了吗?但无论在婚礼上、亲友方面、接待上等问题,郭富城的婚礼真的不像是天王的婚礼,难道真如传言说郭富城不愿意去方媛为妻?

郭富城方媛大婚
郭富城方媛大婚

被岳父打脸郭富城婚礼8个不完美,这次郭富城婚礼上遭打脸最集中体现是郭富城的岳父在婚宴上对郭富城说了一句“从小听你的歌长大”,这时全场都显得十分的尴尬,不得不说郭富城真的是方媛的爸爸辈那一线的人,难怪郭富城婚礼上邀请的亲友并不多。

郭富城方媛大婚
郭富城方媛大婚

郭富城这场婚礼总共花费一百万港币折合人民币大约是88多万,甚至有网友评论到郭天王好不容易等到你结婚了,结果只给1000元港元的红包,还用谢点心就把摄影师们打发了。

郭富城交往29岁嫩模之初,有些好友反对,但他仍为爱坚持己见,加上过去情史多,相对较少经营友情。前晚至昨天,微博上几乎没见到任何艺人恭贺他新婚。

51岁的天王郭富城的婚礼在香港半岛酒店举行,只宴请了双方亲友,席开不到十桌。婚礼的场地最低消费合共约合人民币48万元。这可是天王的婚礼啊,难道天王一直很节省的吗?

为了制造浪漫温馨的结婚氛围,现场万朵粉红色玫瑰花作布置约合人民币17万元,加上直升机接送约合人民币4.5万元、租借大型摄影器材约约合人民币8.8万元,婚礼总耗资估计在百万港币左右。