王思聪车展买豪车 购两台劳斯莱斯或送网红女友

国民首富之子王思聪近日在车展壕气买豪车,两台价值600万的劳斯莱斯眼都不眨的收入囊中。王思聪车展买豪车,买名车就相当于我们普通人购买衣服一样平常,据爆料得知,此次王思聪车展扫货,有可能会将两辆豪车全部都赠送给他的网红女友。

王思聪车展买豪车
王思聪车展买豪车

王思聪财气外露,虽然其貌不扬,但是凭借着自身地主家儿子的光环,王思聪走到哪里,都会成为全场的焦点。传闻当时王思聪随意的逛了一下车展,便大手一挥,买下了这两辆车,丝毫不见一点犹豫。

王思聪车展买豪车
王思聪车展买豪车

劳斯莱斯在上海车展展出了多款车型,其中两辆已经被王思聪买走。每年车展,豪车馆总是最吸引观众眼球。4月19日,2017上海车展媒体开放日首日,记者在劳斯莱斯站台看到,今年在上海车展首次亮相的劳斯莱斯曜影特别版(InspiredbyFashion,中文译为“摩登锋尚”)已经挂出了已售的标志。现场的销售人员告诉记者,定下这辆车的买主正是王思聪。除了曜影,王校长还下单了一辆劳斯莱斯魅影。这两款车的定价都在600万以上。

劳斯莱斯曜影特别版以高级定制时装为设计灵感来源,车身整体采用安达卢西亚白车漆,仅以宝石红、钴蓝、柑橘色织物软质材质手工打造出特别版的车顶。内饰方面,该车内饰采用了极地白和黑色搭配的撞色设计,并融入红色元素进行点缀,突出了该车时尚潮流的主题。

值得关注的是,新车的中控台采用了一种特殊的白色钢琴烤漆面板,其中加入了铝制颗粒,形成绸缎般的视觉感受。据悉,仅手工完成这样的一件中控面板的喷涂工作就需要9个工作日的时间。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯