女子被轮奸30个小时 被两色男扒光奸淫十分可怕

近日,一位大学生少女因为去看房,可是没想到的是被骗,遭到两位男子的疯狂蹂躏,轮奸了30个小时。女子被轮奸30个小时,惨被两名男子扒光衣服奸淫,实在太可怕。当时女子一个人想要在外面租房住,没想到会发生这样的事,令人震惊不已!

女子被轮奸30个小时
女子被轮奸30个小时

大学生少女因为想要租房,所以在网络上看了租房信息之后去看房,但是没想到的是被两位男子轮奸,疯狂蹂躏场面不忍直视。据了解,女大学生黄某正在读大二,因为家庭条件生活不是很好,所以一直做着兼职。

女子被轮奸30个小时
女子被轮奸30个小时

但是黄某工作每天下班很晚,坐车要半个多小时,回到宿舍都快关门,于是黄某决定在工作地方的附近租房。在网络上看中了一个房子的信息之后,黄某想去看看再决定租下来。于是黄某根据网络上提供的信息,来到了所在位置。

因为来之前已经和房东说好要看房,当黄某见到房东之后,一起去看房子的情况。进入房子之后,一切都改变了。黄某被一位房东抱住,另外一位男子也一起来帮忙,将黄某按倒在床上。两人一起对黄某进行了轮奸,场面不堪入目,黄某的衣服都被扒光,头发凌乱,神情呆滞。

两位男子并没有罢手,对黄某轮奸了30小时。黄某趁两人不注意逃出来,立即报警。最后两名犯罪嫌疑人被抓,据两人交代,其实两人因为喜欢上网,把工作丢了,为了筹点钱就去网络上利用租房为诱饵,弄点钱来花。但是看到来的是一位漂亮的女生,很心动就对其进行了强奸。

今日热点要闻男子杀母分尸藏冰箱 毕业季大学生热衷整形 多名男孩猥亵女生 小三被扒衣暴打 美女掀开上衣秀胸 106名学生染艾滋 总导演杨洁遗体告别仪式 多名男孩猥亵女生

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯