女孩遭色狼袭胸发自拍证明穿着不暴露 无耻色狼曝光

日前,一位厦门的女孩在微博上曝光自己被性骚扰的经历。据悉,这名女孩当时乘坐brt,遇到色狼袭胸。女孩遭色狼袭胸,发自拍证明穿着不暴露,她认为自己并没有穿着暴露,不存在勾引现象。

女孩遭色狼袭胸
女孩遭色狼袭胸

女孩表示,自己是昨天早上乘坐快1线,遭遇一名身着格子衬衫的男子袭胸,男子随后用打哈欠作掩饰,事后女孩拍了男子的照片,男子也反拍女孩要求删照。

为了证明自己不是“衣着暴露”,女孩索性发了自拍照,衬衫?运动裤,这绝对没毛病。

女孩遭色狼袭胸
女孩遭色狼袭胸

网友炸了:有人声援有人质疑,微博论坛上,这条内容都让网友们瞬间炸开了锅,有网友表示,该男子被拍到不止一次了。有网友表示,不要打码!支持曝光!女生要大声呵斥并报警!

女孩遭色狼袭胸
袭胸的色狼

女孩遭色狼袭胸,发自拍证明穿着不暴露,不存在勾引想象。在各种公共交通工具上,经常会出现类似的事件,所以面对这种骚扰,沉默、退缩、隐忍,换回的就是侵犯者的肆无忌惮,侵犯者就是根据你的反应来选择作案,女生一定要大声的呵斥并报警!

穿着暴露被骚扰就是活该,这是什么奇葩逻辑,小编对此绝对不认同。女性有爱美的权利,特别是在炎热的夏天里,女孩穿着性感,的确有诱惑力,但是这并不能成为色狼犯罪的借口。