被岳父打脸郭富城婚礼8个不完美 岳父说这话太尴尬了

在这个物质时代,每一场的明星婚礼,都逃不过被围观群众的比较。4月18日,郭富城方媛在香港半岛酒店举行婚礼,然而天王的婚礼却遭无数网友认为不完美。被岳父打脸,郭富城婚礼8个不完美,小编给大家讲解。

郭富城婚礼8个不完美
郭富城方媛大婚

尴尬年龄差方媛的爸在婚礼上对城城说:“从小听你的歌长大的。”

星光太暗淡:仅邱淑贞张智霖2对艺人夫妻出席,没其他大咖明星。

郭富城婚礼8个不完美
郭富城方媛大婚

仓促没亮点:因新娘怀孕太低调,当天外界才知他婚宴,祝福都来不及酝酿。

好友没受邀:相识10多年的宽姐在脸书亏他:“下次结婚记得请我喔!”

前女友熊黛林正好选在他结婚同天,穿白纱出席婚宴场所宣传活动。

新娘不大器:方媛婚宴前贴红鞋照,被网友解读回应当年熊黛林酸言,宣示主权自己才是合脚的鞋。

郭富城婚礼8个不完美
方媛和她的父母

经纪人受苦:陪伴他20多年的经纪人小美曾与他传暧昧,最后落得连婚宴也没能好好享用,忙里忙外帮他招呼媒体

微博无人贺:从前晚至昨天,微博上仅有媒体报道,不见艺人恭贺。

在这“8个完美”中,网友们热议最多的无疑是郭富城岳父所说的话了!郭富城方媛之间相差了22年,两人之间的恋情堪称是“父女恋”,而郭富城也一直被讽刺老牛吃嫩草,不知道当郭富城和岳父会面时,天王是直接叫喊名字,还是遵循礼节叫岳父呢?这挺让人感兴趣的。