被岳父打脸郭富城婚礼8个不完美 岳父说这话太尴尬了

在这个物质时代,每一场的明星婚礼,都逃不过被围观群众的比较。4月18日,郭富城和方媛在香港半岛酒店举行婚礼,然而天王的婚礼却遭无数网友认为不完美。被岳父打脸,郭富城婚礼8个不完美,小编给大家讲解。

郭富城婚礼8个不完美
郭富城方媛大婚

尴尬年龄差:方媛的爸在婚礼上对城城说:“从小听你的歌长大的。”

星光太暗淡:仅邱淑贞、张智霖2对艺人夫妻出席,没其他大咖明星。

郭富城婚礼8个不完美
郭富城方媛大婚

仓促没亮点:因新娘怀孕太低调,当天外界才知他婚宴,祝福都来不及酝酿。

好友没受邀:相识10多年的宽姐在脸书亏他:“下次结婚记得请我喔!”

前女友反扑:熊黛林正好选在他结婚同天,穿白纱出席婚宴场所宣传活动。

新娘不大器:方媛婚宴前贴红鞋照,被网友解读回应当年熊黛林酸言,宣示主权自己才是合脚的鞋。

郭富城婚礼8个不完美
方媛和她的父母

经纪人受苦:陪伴他20多年的经纪人小美曾与他传暧昧,最后落得连婚宴也没能好好享用,忙里忙外帮他招呼媒体。

微博无人贺:从前晚至昨天,微博上仅有媒体报道,不见艺人恭贺。

在这“8个完美”中,网友们热议最多的无疑是郭富城岳父所说的话了!郭富城和方媛之间相差了22年,两人之间的恋情堪称是“父女恋”,而郭富城也一直被讽刺老牛吃嫩草,不知道当郭富城和岳父会面时,天王是直接叫喊名字,还是遵循礼节叫岳父呢?这挺让人感兴趣的。

今日热点要闻作弊被抓跳楼身亡 男生把手塞进女生裤子 少女被继父性侵产子 郑爽说出最喜欢的粉丝 谢娜删与张杰秀恩爱微博 毕业季大学生热衷整形 劲爆图片 Bobby穿性暗示卫衣

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯