多名男孩猥亵女生 拍下艳照美乳私处全裸(图片)

禽兽实在太多了,多名男孩猥亵女生,行为恶劣,令人发指!近日,网友反映甘肃庆阳四中发生校园欺凌事件,几名男生猥亵一名女生并拍下照片,引发热议。对此,甘肃省庆阳市西峰区政府回应称,主要嫌犯被刑拘。多名男孩猥亵女生,真是道德沦丧,必须要好好惩罚和教育了!

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

从目前的资料,并不知道这几个男孩和受害女生是不是同班同学!但是,即使不是同班同学,也不应该做出这种羞辱行为!多名男孩猥亵女生,拍下艳照,这种行为太恶劣了!同学之间,应该和平共处才对!可惜,这几个男孩太坏了,简直与禽兽无异!

正所谓,子不教父之过。多名男孩猥亵女生,背后反映的,是家庭教育的缺失!而且,在校园发生这种事,学校老师也是难辞其咎的!小编认为,这个女生惨遭猥亵,受了极大的委屈,应该为她讨回公道,严惩施暴的男孩!

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

通报称,2017年4月11日,西峰区庆阳四中中午12时放学后发生一起学生欺凌事件。接到事件报告后,市区两级党委、政府高度重视,事发当天立即成立了事件处置领导小组,及时研究处置办法,相关部门迅速介入事件调查处置。

公安机关对组织、胁迫的主要犯罪嫌疑人已实施刑事拘留,对涉案其他违法人员已实施行政拘留;纪检监察机关对教育主管部门、涉事学校相关负责人已按程序进行了严肃问责。同时,正在组织有关专家对受害当事人、家长进行情绪疏导和心理干预。

目前,该事件处置已基本到位,案件正在依法侦办中,因事件涉及未成年人,请广大网友不要转发相关图片。网友转发图片引起的一切后果公安机关将依法依规追究责任。