知名主持人嫖娼被抓 孟非成卓伟影射对象引热议

近日,卓伟曝江苏卫视知名主持人娼被抓引发热议。事情是这样的,卓伟微博上回答了一个网友的问题,江苏卫视的某知名主持人经常出入会所,是真的吗?对此,卓伟回答“是真的,风行拍到了!一晚上连去两间洗浴会所,真爱干净!”

知名主持人嫖娼被抓
卓伟曝知名主持人嫖娼被抓

知名主持人娼被抓,那么卓伟所指的究竟是谁呢?目前在江苏卫视的知名男主持里,孟非孟爷爷人气排行为第一,剩下的三名均是从湖南台跳槽至江苏的李响、李好、彭宇。孟非不但排行第一以外,在这四人里,只有孟非是从江苏卫视起的家,从参加工作开始,就一直在江苏卫视,可以说是江苏台的标志性人物。

知名主持人嫖娼被抓
卓伟曝知名主持人嫖娼被抓

38岁的李响,2012年与女友孙骁骁公开恋情,2015年求婚成功,后来却戛然而止,如今李响还有精力去会所消遣吗?

知名主持人嫖娼被抓
卓伟曝知名主持人嫖娼被抓

37岁的李好,在2012年结婚,2014年当了爸爸。其实奶爸带娃已经够累了,他还会有力气去high通宵吗?还有近年已经转型当演员的38岁彭宇,他也算是江苏卫视知名主持人。

最近的卓伟曝出白百何出轨小鲜肉的事情后简直就像开挂了一样,疯狂爆料,不少明星纷纷躺枪,这次又曝出江苏卫视知名主持人娼被抓,也不知道消息可不可靠?小伙伴们你怎么看呢?