美拍视频外链解析 美拍福利视频外链解析攻略

闹翻了吗?新浪微博停止美拍视频外链解析,有什么解决方法呢?报道称,新浪微博在18日下午6点半发布一份公告,宣布暂停对11款第三方微博视频应用的视频解析。其中包括美拍、小影、微录客等一部分份额还挺大的视频应用。新浪微博停止美拍视频外链解析,是响应扫黄吗?

美拍视频外链解析
停止美拍视频外链解析

对于新浪微博停止美拍视频外链解析,你们怎么看呢?或许,不太玩微博的人不知道什么叫做停止视频解析。简单的说,就是在打开微博的手机客户端以及网页版的时候,如果是对视频托管网站的链接有解析的,你在发微博时候只需要贴上视频网址,发布后就会在当条微博下面展示视频的完整播放器,可以不跳出微博的页面直接观看视频。而如果是停止视频解析的,就只能点击外部链接跳转到他原本的网站来观看。

所以,新浪微博停止美拍视频外链解析,对美拍的发展是有很大的打击的,甚至会导致美拍流出大量用户!那么,为何要这样做呢?真的是为了打击福利黄色视频那么简单?小编觉得,微博封禁了自家人以外的几乎所有第三方视频解析,这背后不仅是执行扫黄命令这么简单。至于真相,只有新浪微博才知道了!

美拍视频外链解析
停止美拍视频外链解析

新闻详情:新浪微博在18日下午6点半发布一份公告,宣布暂停对11款第三方微博视频应用的视频解析。其中包括美拍、小影、微录客等一部分份额还挺大的视频应用。这里面最值得一提的就是美拍,联想到美图香港上市公司股价这两天正在联交所坐过山车,我想美拍失去微博视频的推广渠道,可能会令美图的经营者更加坐立不安。

根据我的观察,在该公告刚刚发出的时候,写法是仅对美拍一款软件停止微博视频解析,对小影、微录客等其他10款视频应用是暂时停止微博视频解析一个月;但是到了晚上9点多钟再次查询,就发现所有11款暂停解析的视频应用,对其的封禁都变成了长期措施(没错,官方可以修改已经对外发布的微博文章)。

不仅如此,声明还提出如果被停止视频解析的11款应用,之后仍然被举报外链涉黄的,就将会终止第三方API开放合作,并且拦截视频的域名链接。

公告对于自家亲儿子秒拍、一直播,以及根红苗正的梨视频这三个视频App也象征性地打了50大板,但只是说“要求其加强对内容的审核清理”了事。经查询,就在一两小时前分享小影等应用视频片段到微博的,其视频内容都变成了不可观看。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯