多名男孩猥亵女生 扒掉上衣揉胸欲脱裤强奸太猖獗

股城网讯:多名男孩猥亵女生扒掉上衣揉胸欲脱裤强奸太猖獗,李师傅的女儿婷婷遭到了同校男生的施暴,当天晚上她正准备上楼回宿舍突然接了一个电话她便下楼,当她走到楼下时十多个人围上去打婷婷一阵暴打。多名男孩猥亵发她这一切都毁了。

多名男孩猥亵女生为什么他们会公然在学校施暴?是学校管理不严还是他们实在是太猖狂?婷婷险些遭到了他们的强奸,幸好有些同学喊来了老师才避免了这个悲剧的发生。现在的学生动不动就做些犯罪的事,是意识太差了吗?

多名男孩猥亵女生
多名男孩猥亵女生

新闻详情:受害人婷婷:“有人给我打电话让我取东西,我就下去了,他们带戴着口罩和帽子。”

随后,记者赶到了婷婷就读的学校,事发地点就在女生宿舍楼下,记者了解到事发当天婷婷的舍友跟她在一起,那么当时到底发生了什么?

婷婷舍友:“她接了个电话,让我们陪她下去,十个人,下楼有两个男的过来让我们走开,说跟我们无关,我们就走了。”

婷婷父亲李师傅:“然后他们就把我女儿拉到宿舍背后墙角那块,欺负我女儿。”

受害人婷婷:“那个女生说不要问她了,还不动手扒衣服。”婷婷说,对方十个人将她围在一个圈中间,期间,男生们扒光了她的上衣并对上身赤裸的她上下其手。

婷婷父亲李师傅:“正当对方试图扒掉她的裤子时,有人喊老师来了,这伙人才一哄而散。”

婷婷舍友:“她回来一个人蹲在墙角,老师来查房发现她不说话,才报了警。”

学校老师发现异常才报了警,婷婷父亲在事发后第二天下午接到学校通知。令他无法置信的时,一个门禁制度森严的学校在学生宿舍楼下竟然发生如此恶劣的事件,那这伙人到底是什么身份?是社会青年还是本校学生?而婷婷又到底得罪了谁?

婷婷父亲李师傅:“据娃说她在学校里认识了一个男同学,关系比较好,另一个女生看见了,就发信息说你不要再跟他在一起玩了,要不然就打你,上午发的短信,晚上就出现这样的情况。”

从出警的派出所和婷婷学校记者了解到,事发之后他们一直在着手调查几名施暴者的身份,但直到目前没有任何进展。

学校老师:“负责你这个事情的处长不在,明天来。”

婷婷的父亲:“我都这么长时间了,80多天了。”

学校老师:“他今天确实请假。”