住持逼情人堕胎 情妇被抛弃后开枪射杀负心郎

住持也有情人吗?近日,泰国一位住持逼迫情人堕胎,对其暴力踢打,该情妇被抛弃之后满腔愤怒,为了进行报复,开枪扫射负心汉,现场鲜血淋淋。住持逼迫情人堕胎,身为和尚,没想到竟然有情人,实在令人震惊,他玩弄女子后欲抛弃,没想到遭情人开枪报复。

住持逼情人堕胎
住持逼情人堕胎

其实大家都知道和尚一般是清心寡欲的,并没有什么世俗牵绊。不过,最近泰国一位住持成为话题,因为他移情别恋,对情人进行各种暴力,逼迫其堕胎。在经历了这样的境遇之后,被抛弃的女子满腔怨恨,当着百名参加布施活动的市民游客,直接开枪射杀负心郎。

住持逼情人堕胎
住持逼情人堕胎

根据报道,猜纳府讪卡武里县警署值班的警察回忆,当时接到村民报案,称该县的某座寺庙发生了一起开枪杀人事件。在接到报警之后,警察立即赶到现场进行调查,发现伤者是住持纳塔蓬,今年42岁,腹部击中两枪,右脚也中了一枪,袈裟上全部是献血,倒在地上一直叫喊。

面对这样的情况,警察和救伤人员将住持送到医院治疗。另外,警察在现场发现了38口径手枪的子弹壳,一共有6颗,从这可以看出,凶手一定不会手下留情,想要杀死住持。经过警察的调查才知道,凶手是一名女子,叫做阿迪雅,今年31岁。

这次阿迪雅趁住持在佛殿外喂狗的时候痛下毒手,警察已经将她带回警察局审讯。被抓之后,阿迪雅交待了实情,自己和住持纳塔蓬有一段恋情,当住持知道自己怀孕之后,反而暴力强迫其堕胎,但是阿迪雅拒绝了。之后,住持因为不满开始慢慢地疏远阿迪雅,并且和别的女性有染。

阿迪雅受不了,于是约见住持在栽面理论,但是都没有结果,因此才选择开枪报复,毕竟是住持先始乱终弃在先。而且在抓捕现场的时候,阿迪雅一直大喊:“你是什么高僧,你只不过是个下流无耻的男人,连亲身骨肉都杀,你真该死!”

目前,住持纳塔蓬经过抢救后已经脱离危险。该事件流传开来之后,很多信徒表示“住持所传授的法,他自己都做不到,怎么能够令人信服。”另外,还指出不应该和妇女产生牵绊纠缠,应该清净修法,努力弘扬佛法。