苍井空现身互联网公司 企业利用苍井空为产品打广告

女神是特别受欢迎的,苍井空现身互联网公司,瞬间引爆气氛,引来众多人围观!报道称,微博用户@鱼蛋蛋闻多多爆料,许久未曾露面的苍井空现身某互联网公司总部,瞬间在大楼内引起了轰动效应。那么,苍井空现身互联网公司,究竟是干嘛呢?是出席活动,还是谈生意?

苍井空现身互联网公司
苍井空现身互联网公司

苍井空作为不少宅男的“偶像”,在中国的影响力在某种意义上甚至超越其本土,无论是在“艺术”、商业上的努力也被网友们称为“德艺双馨”,甚至被奉为“苍老师”。苍井空的出现可以引发整个公司的轰动,女优的魅力就真的难以抵挡?

女优本该是“女演员”,是高等级优秀的女演员,但是苍井空并不能算是女优,一个靠着出卖肉体、没有灵魂的演绎者如何同懂得琴棋书画、诗词歌赋的演员相提并论,但是国人的确是把她当做老师来看待,不是因为她有才,而是体内的荷尔蒙在作怪。

邀请苍井空,这是企业的有意为之?这次苍井空的露面,不得不让小编感觉这是企业的噱头,事实上,网上曝光的照片直接解释了这一猜想,苍井空的出现是为了某产品的推广而来。企业家的想法的确是不一般,产品还未上市,先来个哗众取众,一下子吊起老百姓的胃口,如果所提供的产品质量又还不错,自然而言的就打开了市场,可谓是一举两得。但是这样的做法似乎是有些过了,盲目追求效果势必会带来负面的效应。

苍井空现身互联网公司,或许与其“苍老师”的“身份”密不可分,一句“我脱光衣服躺在镜头前,是为了生存。而你衣冠楚楚的站在镜头前,却只是为了私欲和欺骗。”让不少网友大呼有理,但是,如果真的在小孩子面前解释起来,能够保证解释的了?

更多的时候,我们应该尊重的是学术,而不是优伶。反过来看,日本人对于学术的尊重胜过对总统的尊敬,而我们却做不到,这也是为什么外国艺人在大陆更受欢迎的原因之一。可以邀请优伶来做客,但是不能将优伶奉为女神、老师或信条,民族振兴的路途任重道远,切不可在看热闹的途中忘记了正事。