女乘客强扒地铁门 女子豪壮举动不顾安全险酿悲剧

搭过地铁的都知道,当车厢铃响时是不能挤上或挤下车的,因为那时地铁已经关门要开车前进了。但日前在南宁一名女乘客强扒地铁门要下车,女子这种豪壮不顾安危的举动惊呆了地铁工作人员,这到底是闹哪样呢?为何女乘客要做出如此疯狂行为呢?

女乘客强扒地铁门
女乘客强扒地铁门

女乘客强扒地铁门要赶着去哪呢?这么急轰轰的强扒地铁门要下车,这种行为是不可取的希望大家都不要学,并且这种强扒地铁门的行为是相当的危险的,要是不小心发生不好的事情谁来负责呢?

女乘客强扒地铁门
女乘客强扒地铁门

据南宁地铁公安报道,4月19日中午,在南宁地铁动物园站,一名女乘客上车后又下车,被车门夹住了也强硬扒开车门下车。视频中显示,地铁到达动物园站后,该名女乘客急匆匆跑过来,在列车门口看了线路图几秒钟后上车。

然而在列车关门的一瞬间,女子突然把箱子放到站台上,同时用手强扒开将要关闭的车门。这一举动十足吓了现场工作人员一跳,女子随后不知什么原因,地铁也不坐就离开了。

地铁公安提醒各位乘客,请大家文明乘坐地铁,看清行车方向再上车,切勿与屏蔽门“开玩笑”。