女乘客强扒地铁门 女子豪壮举动不顾安全险酿悲剧

搭过地铁的都知道,当车厢铃响时是不能挤上或挤下车的,因为那时地铁已经关门要开车前进了。但日前在南宁一名女乘客强扒地铁门要下车,女子这种豪壮不顾安危的举动惊呆了地铁工作人员,这到底是闹哪样呢?为何女乘客要做出如此疯狂行为呢?

女乘客强扒地铁门
女乘客强扒地铁门

女乘客强扒地铁门要赶着去哪呢?这么急轰轰的强扒地铁门要下车,这种行为是不可取的希望大家都不要学,并且这种强扒地铁门的行为是相当的危险的,要是不小心发生不好的事情谁来负责呢?

女乘客强扒地铁门
女乘客强扒地铁门

据南宁地铁公安报道,4月19日中午,在南宁地铁动物园站,一名女乘客上车后又下车,被车门夹住了也强硬扒开车门下车。视频中显示,地铁到达动物园站后,该名女乘客急匆匆跑过来,在列车门口看了线路图几秒钟后上车。

然而在列车关门的一瞬间,女子突然把箱子放到站台上,同时用手强扒开将要关闭的车门。这一举动十足吓了现场工作人员一跳,女子随后不知什么原因,地铁也不坐就离开了。

地铁公安提醒各位乘客,请大家文明乘坐地铁,看清行车方向再上车,切勿与屏蔽门“开玩笑”。

今日热点要闻女子战胜白血病 男生把手塞进女生裤子里 杨颖孩子照片曝光 韩国伦理电影 丈夫为赚钱让老婆卖淫 小学体检女生遭袭胸 2女轮奸1男玩3P 周冬雨自嘲在家吃狗粮

银行现在存款利率是多少 历年存款利率表一览

银行存款是指企业存放在银行的货币资金。按照国家现金管理和结算制度的规定,每个企业都要在银行开立账户,称为结算户存款,用来办理存款、取款和转账结算。那么,银行现在…

车辆保险如何理赔? 车险标准理赔流程

你知道车辆保险如何理赔吗?车险理赔是汽车发生交通事故后,车主找保险公司理赔。理赔工作的基本流程包括报案、查勘定损、签收审核索赔单证、理算复核、审批、赔付结案等步…

小米贷款最高额度是多少 小米贷款利息是多少?

小米贷款是小米金融推出的一款互联网信用贷款产品,目前采取的是白名单邀请制,并不是每一个都有申贷资格。小米贷款产品不仅放贷速度快,而且计息、还贷非常规范和透明。那…

点击阅读更多热点资讯