见网友后跳楼自杀 女子与网友发生性关系后跳楼身亡

近日有一则消息“见网友后跳楼自杀”引发起了网友的关注,那么见网友后跳楼自杀是怎么一回事呢?据说在东湖区榕门路的有一位女子见网友后跳楼自杀身亡了,这究竟有什么内幕呢?听说这女子是一位在学大学生年仅20岁,怀疑女子见网友被疯狂蹂躏无法接受跳楼身亡的。

见网友后跳楼自杀
见网友后跳楼自杀

见网友后跳楼自杀。一条生命就这样没了,实在令人吹嘘!17日15时许,东湖区榕门路华远帝景大厦一女子坠楼。接到报案后,民警和法医立即赶到现场,经过检查,坠楼女子已无生

家属到达派出所后失声痛哭,称该女子是一名在校大学生,年仅20岁,3天前与家人失联,疑似出来见网友,怀疑期间与网友发生关系后,因情绪失控而自杀。目前,该案件仍在进一步调查中。

针对“女大学生见网友后跳楼自杀”事件,一位人寿保险的专家对金融界保险频道表示,随着人们对健康生命的重视,人身保险意识也逐渐提高,一般的家庭都会给孩子买份人身保险,根据《中华人民共和国保险法》第四十四条规定:以被保险人死亡为给付保险金条件的合同,自合同成立或者合同效力恢复之日起二年内,被保险人自杀的,保险人不承担给付保险金的责任。

但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外。但是,应当按照合同约定退还保险单的现金价值。该人士解释称,自杀情况下,寿险产品需要合同成立2年后才具有赔偿功能。虽然国内目前还尚未有“自杀保险”,但是,大多长期保险合同对于自杀行为都是有保障的,如终身寿险。

在保险责任里都规定了对于自杀承担理赔,寿险产品2年内不承担赔付,超过2年才会赔偿。该专家还揭露了一项调研数据,数据显示,我国有3000万青少年处于心理亚健康状态,中国自杀率偏高,约为每年23人/10万,而世界其他地区平均自杀率仅为10人/10万,中国自杀率是国际平均数的2.3倍。

我国的青少年中最常见的死因是自杀,超过了车祸、疾病等。有关研究表明,学生自杀大都与不能承受的学习压力相关,而中小学生自杀的根本原因在于高度应试的教育制度。调查结果还显示:26%的大学生曾有过自杀念头。

大学生自杀的主要因素归结为:心理疾病、恋爱失败(占自杀44.2%)、学习压力(占29.8%)、家庭原因以及社会压力。专家特别提醒,每个生命来到世上都非常不容易,遇到问题一定要想得开放得下,人生在世,不如意(爱基,净值,资讯)的十之八九,过去的已经过去、失去的就当做曾经的美好,好好活着,对所有爱你的人都是一种幸福。命迹象。走访调查中,附近居民没人认识坠楼女子。