五旬女子被骗财色 为寻刺激多次与男子发生关系被骗惨

常州有位五旬女子因为婚姻生活枯燥乏味缺少新鲜感,于是渴望一段婚外激情。说来也巧,她通过网络遇上了30岁出头男子,以为遇上真爱,岂料遇人不淑,被骗财又骗情。年过五旬女子被骗财色,掉入陷阱害惨了自己,真是血的代价啊!

五旬女子被骗财色
五旬女子被骗财色

你相信网恋这种东西吗?年过五旬女子被骗财色,怎么会被骗了呢?事出必有因,据了解,女子已为人妇,她为了给自己生活上来点激情出轨与男人搞暧昧,多次与男人发生关系,甚至借钱给对方,最后被骗走了钱财更是被骗了感情,真是活该。

新闻详情:受害人张女士今年53岁,常州市人,在当地一家企业工作。结婚30年了,她越发觉得生活缺乏情趣,就想着用年轻人的社交工具接触外面的世界。去年11月,张女士通过网络认识了嫌疑人赵某。原本,赵某对这个比自己大20多岁的女性没啥兴趣,可是张女士又特主动,一再约他见面,还一直说她来报销路费。面对张女士的一再邀请,赵某赴约了。

五旬女子被骗财色
五旬女子被骗财色

果不其然,赵某来到新北安家后,张女士不但给了赵某路费,还负担了两人的吃喝玩乐等开销。二人很快发生了关系。抱着一夜情想法的赵某,看到张女士这么热情主动,应该是真喜欢他,于是他突然动了歪脑筋。

两个多月下来,赵某就以借钱的名义从张女士那忽悠了近2万元。可张女士本来家里也不富裕,一再拿钱给赵某,也怕自己丈夫发现,就催促赵某还钱。赵某也知道,再这么骗下去,早晚会穿帮,于是决定骗一次大的就消失。

今年2月份,两人约会时,赵某再次提出借钱。赵某对张女士说,自己在厂里上班,挪用了厂里的公款,厂里要求还钱,自己戴的一块12000元的手表,就抵押了3000元,把钱还上了。赵某表示让张女士借他5000元,去把手表赎回来,于是以这个借口骗了5000元。