香港少年非礼继母 如饿狼般扑在继母身上一番乱摸

香港少年非礼继母,持刀恐吓继母上下其手抚摸寂寞,小小年纪竟然干出这种违背伦理道德的事,真是令人震惊。近日,香港一名15岁少年趁着父亲不在家,竟然动起了邪念,持刀非礼43岁继母,少年如饿狼般继母身上一番乱摸。

香港少年非礼继母
香港少年非礼继母

正所谓知人口面不知心,平时在邻居眼中一直都是乖乖仔形象的少年居然会做出强继母这种事。如今社会风气不良,网络色情正在慢慢腐蚀着一些祖国的花朵,少年非礼继续为何会如此疯狂?是受色情毒害按耐不住才做出这种违背人伦的事吗?

19日,香港柴湾一名15岁少年持刀恐吓43岁继母,并向她上下其手大肆非礼继母受惊高呼,街坊听说后赶到现场制止,并急忙报警警方到达现场后将少年拘捕。

据报道,少年手部被刀割伤,继母也感到不适,两人均送院治理。据报道,警方以涉嫌非礼及藏有攻击性武器将该少年当场拘捕。案件交由香港东区警区重案组第二队跟进。正调查犯案动机。

据了解,被捕15岁少年姓王,在区内一所中学就读三年级,与家人同住翠湾村。事发在19日早约8时许,当时家中其他成员已经外出,只剩下少年及其继母继母更衣后准备外出上班,怎料突被继子以刀架颈。期间继母被少年抚摸身体,随即反抗并高呼救命。

该少年随即取起胶纸,企图将对方绑起来,女当事人奋力反抗,混乱间男子手指被刀割伤。邻居惊闻求救声赶来查问,并报警求助。

有邻居表示,该少年一直给人一种乖乖仔的形象,案发前也没有听到争执声,对事件感到惊讶。